Погода
Ялта 0°C      Севастополь + 7°C      Алушта + 7°C     
Судак + 2°C      Бахчисарай + 3°C      Керчь + 5°C     
Евпатория + 3°C      Феодосия + 4°C     
Отель Мрия

Отель Мрия

    Я неоднократно видел здание отеля проезжая по трассе Севастополь — Ялта, но в самом отеле побывал совсем недавно. Визит на территорию отеля был чисто профессиональный, так сказать по работе и я не смогу описать профессиональный уровень персонала или шедевры ресторанов находящихся в отеле, поэтому мой рассказ коснется только внешнего вида.
    Итак, попав на территорию отеля первое что бросается в глаза это архитектурное исполнение. Основное здание состоит из четырех лепестков. Если смотреть со спутника то отель смахивает на усатую заячью мордочку, да простит меня архитектор этого творения за такую ассоциацию. Прямо между «ушей» расположен шикарный бассейн окруженный пальмами. На воде расположена беседка, где можно укрыться от палящего солнца. Рядом с основным зданием находятся отдельно стоящие номера, выполненные в виде отдельных строений в два ряда разделенных уютным бассейном подходящим прямо к дверям номеров. В бассейне расположены небольшие укрытые растительностью островки, создающие особую атмосферу и уют.
    Насчет номеров отеля. Мне довелось побывать в номере который персонал называет «Стандартная гостевая комната». Для человека никогда не бывавшего в  пятизвёздочном отеле «стандартность» выглядела весьма впечатляюще. Даже трудно представить как выглядит «нестандартный номер».
Далее мой путь пролегал через фитнес зал. Разумеется фитнес зал тоже не отстает от номеров. Здесь поразило не обилие дорогих тренажеров, а то, что на всю длину зала, от пола до потолка установлены окна, что придает залу особый уют естественного освещения. Ну а тот факт что можно покрутить педали любуясь пейзажами выше всяких похвал.
    К сожалению в других местах отеля мне так и не довелось побывать, но я слышал много рассказов о кулинарных шедеврах ресторанов расположенных на его территории, а также о богатстве и красоте их убранства. В отеле в принципе все по «ботатому». Мне неведомы цены на проживание в нем но я уверен что они для людей с боооольшим достатком. Поэтому, если планируте отдых в Крыму и вас не пугают «пятизвёздочные» цены, то поиск гостиницы или отеля, может оказаться для вас едва ли не самым важным моментом. Не теряйте зря время и загляните на ресурс mriaresort.net, забронируйте номер и вперед на «юга». Уверен, что сие творение британского архитектора Нормана Фостера не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов.

События недели